Стихи - враги всех атомных ракет... 129

Стихи – враги всех атомных ракет,
потопов, лет голодных и цунами,
стихи – вам говорю – не тлен в музейной раме,
а космоса родительский совет;

да и не только – возрожденья сила,
подвластная лишь Матери всего
и току жизни света твоего, 
который ложь иллюзий позатмила.

Итак, возьмитесь за руки, кто жив
на том или на этом свете!
Все те, кто беззащитны иль босы – 
за вас стихи, друзья мои, в ответе.

Они вам помогают тьму пробить 
кровавых фанатичных побасёнок.
Я сделаю из вас – из всех – влюблённых –
тех истинных, которым вечно можно жить.

Идите же, снимая мифов шоры
и открывая истины сердца,
идите, веруя в Создателя-Отца,
отринув разные «про Бога» споры!

Я вам дарю свободу от всей лжи,
раздутым эго, выгодой живущей,
елей манипуляций подло льющей – 
ту рвоту мыслей, что цунами тьмой кружит...

Я предвещаю: жадных мир падёт,
и вы получите златые крылья!
Освободив гонимых от насилья,
луч Чистоты во все сердца войдёт,

и зазвучит симфония Любви,
сметая проституцию убийства,
невежественных домыслов витийства.
Любовь уж в нас поёт – в себя смотри! (7.6.1998 - 13.5.2015)
 


Рецензии