Взрослые дети превращаются в птиц

Я живу снова птицей,
И далекие лица,
Как страница в странице,
Летят мимо нас.

Я им больше не верю
И внутри себя грею
Открытою дверью
Забывшихся плеч.

Ты глаза мне ладонями,
Чтобы тихо заполнили
Мельчайшими долями
Взмахи души.

И никто не заметит,
Как на этой планете
Уже взрослые дети
Превращаются в птиц.


Рецензии