Ты слишком поздно, но поймешь

Ты слишком поздно, но поймешь,
Что все вернется, без сомненья.
Опять польет ненужный дождь
И птиц не будет слышно пенья.
Уж если у порога ложь, попросит
У тебя приюта,
Нет, не гони её ты прочь,
Прими как не было бы туго.
Иль вдруг, откуда не возьмись ,
придет печаль и сожаленье,
от них, прошу, не отвернись,
прими все это как знаменье.
Когда как баррикады, вдруг,
Разрушаться все жизни стены,
Когда от перемен таких,
К « чертям собачьим» сдадут нервы,
и сердце будет выть и ныть,
не обвиняй – виновных нету,
все просто , ты играл с судьбой,
заплачено все той монетой,
которою однажды ты,
посмел меня продать и предать,
Все возвращается – родной,
Жизнь справедлива.: «Веришь в это!?»
Я верю, что когда ни будь узнаешь ты,
Что значит выжить,
когда ко дну все корабли,
и шансов нет, но еще дышишь.
Я все прошла, ты мой учитель,
Уроки жизни – твой конек,
Ты все поймешь,  в минуту эту,пускай
С тобою будет Бог!!!


Рецензии