Все напоминает о тебе

Все напоминает о тебе..
В который раз
я перебираю в голове
обрывки фраз.
Про любовь, про ненависть, про боль
стучат слова.
"Ты мой господин и мой король"
как не права..
Ты не мой! НЕ МОЙ! а я твоя..
В который раз
рвут на части заживо меня
обрывки фраз..


Рецензии