Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
Об памятной любви,
Как я любила и люблю,
Но за окном всё ещё идут дожди.

Я напишу тебе письмо
О том, что не пришла тогда,
Что наврала тебе,
О чём жалею, как всегда.

Я напишу тебе письмо,
О том, что было и прошло,
И то, что кажется моё,
Уже давно от меня ушло.

Я напишу тебе письмо,
Ты только весточку в ответ пришли
И обязательно мне расскажи
В твоём крае всё ещё идут дожди?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.