Случай в ресторане... 03. 09. 2014

На  столе стоит жаркое,
Недоеденный кем-то обед..
В протоколе не пишут такое,
В протоколе лишь список примет.

Он лежал,уткнувшись в скатерти,
Раскинув руки и разлив компот,
Одетый, словно,завсегдатай паперти,
Гримасой был испорчен рот...

Тяжестью лет к столу придавлен,
Из спины торчит рукоять ножа,
Базиликом был салат приправлен,
Рыба,похоже,была свежа...

Расплатиться не смог он по счёту,
Быстро к смерти приговорён,
Был он птицей иного полёта..
Ну,а суп был пересолён... 


Рецензии