Спасибо вам

Спасибо вам, отцы и деды!
Мы помним вас, мы любим вас!
Мы не забудем ту победу,
Мы не забудем ни на час!

Спасибо вам за то, что отстояли,
Врагам не дали земли наши взять!
За то, что в бой вы каждый день вступали,
Пытаясь до последнего дышать!

Спасибо вам за то, что мы сейчас живем,
За то, что дети могут весело играть!
Каким же вам досталось все трудом?
...И день за днём мы будем вспоминать!


Рецензии