Н. О. М

Не пошло.. Вот не пошло сначала!!
И дальше, может, тоже не пойдет.
К тому ж, полгода рифма промолчала
И вряд ли в этот вечер оживет.
Так пусть не дремлет моя муза,
А в быстром темпе вновь ко мне летит.

О чем слагать? О мальчике из вуза!
Леч/факом он, наверно, дорожит!
Его увидел вечером, в потемках..
Галантен показался, не дурной.
Однако, в суетливых жизни гонках,
Возможности знакомства - ноль!
И что же делать? Буду ждать я встречи!
Человек, и впрямь, не глупый он.

Мне кажется, что будут речи...
Еще, возможно, будет все - как сон.
Доволен.. Мне 'монета' подвернулась.
НЫть и роптать куда приятней с ней.
Иначе  встреча вся б свернулась, и жизнь текла бы ровно, как ручей...


Рецензии
Давно не писал...приятно читать.Дай,Бог,чтобы это случайное знакомство на вокзале стало началом хорошей,верной дружбы,тем более уже есть общие интересы.
Не бросай поэзию,от неё светлеет мир! С теплом!!!

Валентина Золотарёва   13.05.2015 18:59     Заявить о нарушении