Похороны любви

Похороны любви… Я проведу сегодня.

Я позову гостей: веру, надежду, страх.

Похороны любви… Из рая в преисподнюю…

Я подержу ее чуточку на руках…

Я посмотрю в глаза цвета, как небо синее,

Может, они всплакнут молча в последний раз,

А со слезой мечты, чистые и красивые

Выльют на сердце мне, чтоб огонек погас…

Похороны любви… Сердца кусочек вырвется

Рядышком ляжет в гроб, сделав меня черствей.

Может, на небеса вместе они поднимутся

И превратятся там в парочку голубей.

Будут себе порхать средь облаков таинственных,

И, воплощая в жизнь наши с тобой мечты,

Будут за нас любить, словно своих единственных,

Чтобы сберечь все то, что уничтожил ты.


Рецензии