Песня физкультурника

1. Физкультурника работа -
Лучше просто в мире нет!
И с утра моя забота -
Вам прислать физкульт-привет!

Припев: У каждого школьника цель впереди -
Значок ГТО приколоть на груди!

2. Ребятишкам нужно бегать,
Прыгать, лазать и играть!
Детям нынешнего века
Всем давно уже пора

Избавляться от игрушек:
В плен к компьютерам попав,
Как зависимость разрушить? -
Убежать от них стремглав!

Припев: У каждого школьника цель впереди -
Значок ГТО приколоть на груди!

3. Вот скакалка, вот и мячик,
Инвентарь берём скорей!
Быть здоровым много значит!
И бодрей быть, веселей!

Ну-ка, в строй вставайте, дети,
На три счета расчитайсь!
Прячьте дальше вещи эти -
Гаджет каждый и девайс!

Припев: У каждого школьника цель впереди -
Значок ГТО приколоть на груди!

4. Баскетбол, футбол, и следом:
Поло водное, хоккей!
Дружен кто с велосипедом -
На него садись смелей!

Лыжники, берите лыжи!
Летом ролики спасут!
И сильней, быстрей и выше -
Остальные - на батут!

Припев: У каждого школьника цель впереди -
Значок ГТО приколоть на груди!

5. Бадминтон, пинг-понг и теннис,
И бильярдный острый кий
Вашу жизнь теперь изменят.
Где команды игроки?!

Волейбол, стрит-бол, лапта ли -
Всё ребятам по плечу!
Чтоб спортсменами назвали
Себя сами - я хочу.

Припев: У каждого школьника цель впереди -
Значок ГТО приколоть на груди!

6. Для меня важней работы -
Только дружба и семья.
А готов ли к ГТО ты?
Нет? Так будешь - знаю я!!


Рецензии
Здорово!!! Эту песню надо всем нашим подрастающим детям петь!!!

Алексей Куценко 2   05.07.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!

Оксана Иванченко   09.07.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.