Первый, кто...

Вы первый,кто стал добиваться моей руки.
Вы первый,кто в мою нежность сразу поверил.
Вы первый не стали выламывать мои двери,
Когда по стеклу в размышлениях чертила пальцем круги.
Вы первый хотели не тела, а мою душу.
Сударь, а вы не Дьявол случайно ли во плоти?
Но я растерялась,и знаете, как ни крути,
Мне безумно приятно сегодня вас слышать и слушать.
И что то новое в сердце стучится цветным прибоем,
И знаете,ведь "безумие" совсем не то будет слово.
Ответьте мне, Сударь, кто вы?
И как вы успели так быстро стать моим морем?


Рецензии