Признание

Неужели весна над тобою не властна?
Не пойму я тебя — то ли слеп, то ли глуп.
Что ж, ты звёзды считаешь, теоретик несчастный,               
Ты оставь мне на теле звёздный след своих губ.               

Всё ищу в громких фразах я истины зёрна.
Только ты на край света меня не зови.
Для чего мне твой космос холодный и чёрный?               
Ты согрей моё сердце признаньем в любви.

Неужели лететь обязательно надо
В неизвестность, крупицею мысли во мгле.
Звёзды где–то, а я не блистаю, но рядом,
И познать невесомость хочу на Земле.


Рецензии
Невесомость в любви упоительна
И конечно она заразительна...
Новых Вам впечатлений,

Татьяна Крулевская   23.08.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением.

Илья Теняев   23.08.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.