Нибирская депрессия

Ну здравствуй, друг весенний -
Депрессия в разгаре,
Пою чужие песни
Я в трудовом угаре.

Теряю дорогое,
Что берегло реальность.
Ушла для всех изгоем
Из крайности и в крайность.

Все хорошо, и, право ж,
Катитесь вы все (лесом),
Я коль и выйду замуж,
То лишь за аннунака.


Рецензии