о системе

Я пума которая курит и ест шоколад
И очень боится когда ее гонят назад
В джунгли, в иссиня-черные гонят леса
Люди с палками, пламенем и в поясах
Люди белые, так же белы как белы их глаза
Люди чистые, золотом шиты все их пояса,
Люди в масках, что не страшнее их лиц
Люди, которые не умеют жить без границ.
Гонят в джунгли, тыкая в морду визжащий огонь
Гонят во мрак и хотят осветить тьму собой
Гонят со злобой, пуме никто тут не рад,
Ведь пума не пума, если жует шоколад.

Своих условностей не смей нарушить круг
Неважно что твой враг - твой лучший друг
Неважно то, что из под белых глаз
Глядит мне в морду худшее из нас.

Ты тем не можешь называться, кто ты есть
Если не правильного цвета твоя шерсть,
Если не делаешь положенных тебе вещей
И куришь, а не рвешь зубами мясо от хрящей.


Рецензии