преданный светлому - выживет

Жизнь - миллионы случайностей,
Тысячи встреч и разлук,
Поиск, бросания в крайности,
Радость усталости рук.
Каждое в жизни событие -
И результат, и залог,
В цепь неразрывную слитые
И эпилог, и пролог.
Одновременно прощаемся
В тысячах разных веков,
Одновременно встречаемся
Греясь у тех же костров.
Все, что написано, сызнова
Нам  перечесть предстоит,
Преданный светлому - выживет.
Мы собираемся - жить!


Рецензии