Перемелется...

Мои мысли, ветряные мельницы,
Лениво размешивают уснувший воздух.
Морская соль и белый песок
Нежно скрипят на моих колесах.

Я отъезжаю в иную быль,
Где можно быть горячей, вишневой, летней,
Выставлять, не стесняясь, на показ всем
Зацелованные солнцем в шоколад колени,

Сарафаном цветов в леденцовое небо прыгнуть
И переполненной душой вверх заорать:
Всесильные, прошу у вас милости —
Разбудите меня в другое, завтра!

© июнь, 2010


Рецензии