Я прошу тебя мне дать сейчас ответ

Я словами целовал светлый рай,
Что в душе твоей сумел я найти
И летать мог выше всех птичьих стай,
Полагая, что меня любишь ты.

Но над полётом потеряв контроль потом,
Вдруг неожиданно упал на землю я.
И растворилось всё что было миражом,
И оборвалась наша нитка из огня.

Припев:
Я прошу тебя мне дать сейчас ответ,
Как мне жить, когда ты от меня уйдёшь?!
Или может ты всё не сведёшь на нет
И разлуки нашей день перенесёшь?!

Разлилась печаль в душе холодком
И в любовь я перестал сразу верить.
И набрав вмиг оборот снежный ком,
Протаранил он в моём сердце двери.

Но он покрыв очаг любви мой слоем снега,
Не смог его водою талой погасить.
Любовь моя твоих остывших чувств сильнее,
На этот раз сумела холод победить.

Припев:
Я прошу тебя мне дать сейчас ответ,
Как мне жить, когда ты от меня уйдёшь?!
Или может ты всё не сведёшь на нет
И разлуки нашей день перенесёшь?!
13.05.2015.


Рецензии