Как же так

А ведь я почти перестала писать…
Закрутили работа, дом и рутина.
Я теперь очень рано ложусь спать,
Не доклеена даже картина.
Как же так, почему перестала,
Я эмоции в текст обращать?
Может просто я утром-то встала, 
А они продолжают спать?


Рецензии