Слова любимой

Надо жить, а не проживать любимая
Каждый момент это жизни, как последний
Знаешь, я считаю все дела выбора
Ты сам решаешь какая доза и какой яд вредный
Чем себя убить как можно прекраснее
Чем развлечь и потешить себя любимого
Для кого то свой кабинет опаснее,
Чем лететь по встречной не замечая зеленого...

Надо жить не прозябая мгновения
Что даются тебе просто так, без опаски.
Ведь мы счастливы, когда все лишения
Блекнут серостью, пред цветной краской
Помоги, ты пойми без смущения
Что нет ограничении в полете.
Только не превращай в падение...
Недоверием, на крутом повороте.

Знаешь, все таки мы глупы и наивны
Когда думаем и терзаемся ревностью
Все съедаем, убеждаем себя что противны
Наши стороны безысходностью.
Что то ищем и сами находим,
Задаем вопрос отвечаем...
Но по жизни как то выходит,
Что любовь от нас лишь страдает

Только мы ее губим и душим
Фразами своими бездумными
А когда и руины разрушим
Мы считаем себя очень умными…
мудрыми опытом лишь научены
Аксиомы все смело выводим
И вот отрезвляют дни скучные
Потеряв, мы жалеем и просим

Многое вдруг не досказано, многое не услышано
С перегаром наш разум и шрамами, мольбу ревет до Всевышнего
Надо жить а не проживать любимая
Наша жизнь, так быстротечна.
Ты у меня такая красивая
Что мне хочется с тобою навечно...


Рецензии