Всё правильно сказано - третий лишний...

Всё правильно сказано - третий лишний.
И я подчиняюсь избитой фразе.
В твоём саду распускаются вишни,
Весна в этой дивной цветущей фазе.

Вдыхаю воздух, цветением пьяный,
Меж пальцев своих пропускаю ветер.
А ты не знаешь, что ты был самый
На этом прекрасном и целом свете.

Под белым сводом цветущих вишен,
Ступая по лепесткам опавшим,
Уйду, чтобы здесь не остаться лишней,
Ты - будь с ней счастлив, Моим Не Ставший.


Рецензии