Инфлюэнца

Время — настойка полыни,
едкая соль на ресницах.
Глаза в ладони не спрятать —
в красное вымажешь пальцы.

Еще чашку кофе! Спасибо.

Став пяткой на острые камни,
укроешься болью, как шелком.

Прямыми дорожками в небо
разделишь прах цивилизаций(,)
в уютной кабинке сортира(,)
фиалками гадят Принцессы.
Так простыни пахнут (любовью)...
Ах! Нет. Только сексом. Простите.

В прокуренной травами кухне
глотаешь лекарства и слезы,
и горький миндаль инфлюэнцы.

© январь, 2009


Рецензии