Киллер

Холодный,жесткий,страшный взгляд
За деньги он сработать рад
Бьет быстро,и,наверняка
Не дрогнет киллера рука

Пусть жертва фермер,бизнесмен
Пусть врач,юрист
А часто честный журналист
Ему не жалко чужих душ
Срывает он солидный куш

Вот фото жертвы,пистолет
Он делал это много лет
Бьет быстро и наверняка
Не дрогнет киллера рука

Выстрел в грудь,контрольный второй
Сделано дело,пора на покой
Спит он спокойно,тепло и уют
Знает он точно,его не найдут

Кто эти люди,никак не понять
Может нельзя их людьми называть?
Профи без сердца ведут борьбу
Решают за деньги чужую судьбу

Ты не угоден? Тебя уберут
Быстро киллера наймут
За деньги он сработать рад
Убит в подьезде Листьев Влад

А раньше- Холодов Дмитрий
Веселый,смелый журналист
Вступил в неравный,смертный бой
Сражен был киллера рукой

А ты,Борис-был прав,не прав
Сейчас уже не важно это
Смелый и яркий-борец из борцов
Расстрелян в упор политик Немцов

У нас разные взгляды,все мы-разные люди
Покоя хотите? Покоя не будет. 

НИКОГДА!

1995г.(2015г-дописано).

 


Рецензии
Всё правильно сказано, Раиса!. Но в первую очередь вина на том, кто проплачивает убийство. Если раньше киллер отработал и ушёл на покой, - нет, теперь же отработав он должен исчезнуть, вернее убрать и его. Сия профессия опасна, он
под двойным прицелом, власть и заказчик. это называется заметать следы. В случае с Немцовым , можно догадываться кому интерес его убрать, на это ещё нужно
подтверждение. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   22.06.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.