Вскипела и марш парада

Я слышу треск земной коры
и в недрах закипая,
ядро земли как сердце бьёт
и в ритме новых правил...

На месяц май победный марш -
услышит вся европа:
короче, запад и восток -
мотив играет кто-то...

Здесь нет угроз друзья мои...
напряжно ваше время -
где нет единого лица:
воинственное семя...

Кто сеет в мир раздор и гнев -
Всевышнего парады:
Природа-Мать нас любит всех
и уничтожить дабы...

Готовы вы в себе добро
и зло в созвучье славы -
привет земля... лови словцо -
кипит вода: ПАРАДЫ...

 * * * * * * * * * * * * *
Забытый мотив этой дроби унылой;
протяжные крики ура-а-а-а-а-
Победа, Победа, святая победа
и тащат пучину ветра...

Три края устанут от дыма и влаги -
точнее от ливней и гроз,
и если здесь кто-то слова понимает -
примите букет алых роз...

Смелее смотрите в глаза этой силе -
прекрасна в разгуле она:
не зря ей название дали стихи-Я -
и скорость набрали ветра...

Всё сделано в стиле законного права -
"владыко небес и морей"
в походе стихия, америке слава -
продрогли до мозга костей...

Европа и Киев больны до прелюдий:
её Азия шепчет: беги -
и пали в колени серьёзные люди:
РОССИЯ - мы молим..... Прости...

и всё это простые и весёлые шутки... Спасибо...


Рецензии