Salvia divinorum

Богам — богово, мне — земное,
Немудреное, светлое, терпкое.
Что же выдумать мне с собою,
Чтобы снова стать ветреной девкою?

Чтобы выпить мне, выкурить, вынюхать,
Чтоб вернуть чистоту узнавания?
На какие монеты выменять
Отказную от самосознания?

Ветер, гладь мою кожу белую,
Солнце, жги мои мысли сущие,
Я счастливая когда смелая,
Я хочу знать, Кем мне отпущено.

Я хочу видеть там, где нечего,
Клеить золотом паззлы Реальности,
Разбавляя прохладой вечера
Крепкий жар опостылой нормальности.

Богам — богово, мне — земное,
Непонятное, трудное, прелое.
Что же выдумать мне с собою,
Чтобы снова стать чистой девою?

© июль, 2013


Рецензии