***

Я и ты - две половины
яблока.
Я и ты - солнце и песок огненный,
Африка.
Я и ты - чёрная Волга и Каспия
воды.
Я и ты, мы вместе пройдём невзгоды.
Вместе мы - звёзд голубых
галактика,
Вместе мы - льды океанские -
Арктика,
Вместе мы - двух тел хитро-
сплетение,
Вместе мы - одной любви
владение,
Без тебя - мира нет -
мрак,
Без тебя - сил нет, всюду вонь -
смрад,
Без тебя я - сплошной
гнев,
А с тобой я - ручной
лев.


Рецензии