Обращение к солнцу

Недавно прошёл ожидающий гром,
Гроза не давала покоя.
Сегодня же солнце, выше, чем дом,
Встречала я гордо и стоя.

Привет, мой спаситель в тёмном тумане,
Не смей покидать меня снова.
Я стала сильнее: в моём океане
Есть понимание сноба.

Зачем ты скрываешься каждую ночь
И шлёшь непонятного друга?
Не в силах разлуку я превозмочь,
Луне лучше буду супруга.


Рецензии