Парад России парад Победы

Смотри  Литва,  завидуй  Польша
Не  хай  Россию  нашу  больше!
Обама  тоже  посмотри
Свой  обезьяний  нос  утри.

Какой  парад!  Какая  слава!
Ведь  это  Русская  Держава!
Мы  чтить  победу  будем  вечно
Во  все  века  и  бесконечно.

Нас  ваше  зло  объединяет
И  наши  души  окрыляет.
Мы  вас  поверить  в  нас  заставим
Своими  славными  делами.

Вперед  Россия!  Лишь  вперед!
Мать – Родина  давно  зовет
А  мы  поклонимся  тебе
Мы  верим  в  свет,  не  верим  тьме!
               
                13.5.15.


Рецензии
Дерзко, патриотично!
Ох, этот-бы задор да всем нашим детям и внукам.
С почтением, и до новых встреч...

Михаил Агеенко   13.05.2015 18:44     Заявить о нарушении