***

Я всегда хотел писать стихи
как Бродский.
Чтобы люди узнали, что на душе у поэта
субстанции,
Чтобы я мог кричать: "В лирику, в её брод,
скинь
Свои жалобы, как поезда заежают на
станции"

Ведь поэт - определённо избранная
биомасса,
Наделенная способностью рифмой выказать свой
пыл,
Рваные строчки, рваные нервы, после алкогольного вечера рвотные массы
На полу, и океан эмоций ночных, где я
плыл.

Посвящать стихи свои несуществующей страсти,
Ты ведь никого никогда не любил,
А вы и дальше по душевным закоулкам бродите,
лазьте,
А я свою страсть ночью, с мозгом,
убил.


Рецензии