Знаешь...

Знаешь,
Я бы гуляла с тобой вечер каждый,
А может быть и все ночи,
Чтобы сказала ты мне однажды,
Что жить без меня не хочешь.

Знаешь,
Я бы жила стобой вместе,
Лишь бы каждое утро
Встречать рассветы,петь тебе песни,
Наслаждаясь всякой минутой.

Знаешь,
Наверное,я бы даже
Кольцо тебе подарила,
Чтобы ты знала,навсегда запомнила,
Как я тебя полюбила.

Знаешь,
Ведь и не бывало такого,
Чтоб наповал вдруг сражало.
Могу теперь думать о том лишь,как нежно
Меня ты за руку держала.


Рецензии