Алинка, сладкая Алинка...

посв. Алине Юрьевне, девушке с характером.

Алинка, сладкая Алинка
Алинка ... ты как витаминка
Я долго в след тебе смотрю
И твои тайны разгадать хочу

Вот свою косу заплетаешь
Белый халат ты надеваешь
Красивым почерком ты пишешь
Страданья пациентов видишь

Вот ты задумалась о чём-то
И голосок звучит твой звонко
Созвездий точек на щеке
И всё же, вспомни обо мне ...

Алина занята работой
Дни не проходят без заботы
Алина - наша медсестра
Алина будь такой всегда !

13 Мая 2015 г.

P.S: Сочинил под Гражданская Оборона - Всё пройдёт.


Рецензии
И прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
(Мк. 10:8) // И больше никакой Любовной лирики не будет.

Александр Братских   30.01.2016 02:28     Заявить о нарушении