Происхождение. 2015г

Из полуразвалившихся домов
              и надо выбирать нам депутатов,
Чтоб не из высших был слоёв,
            а горя и нужды хлебнул когда-то,
Чтоб знал на десять тысяч как прожить
                и близок к людям оставался
И знал какой закон там предложить,
         чтобы достаток у народа поднимался.
И не смотря на должность и оклад
            не относился к людям он паршиво,
В благополучие страны свой делал вклад
             и чужды были алчность и нажива.
Чтоб трудолюбие во всём он проявлял
              и исходила от него инициатива,
Чтоб на квартиру честь не променял,
         не отрывался от родного коллектива.   
Чтоб взятками он руки не марал
          и презирал зарвавшихся там прочих
И никогда всю жизнь не забывал,
            что вышел в депутаты из рабочих.


Рецензии
Спасибо за солидарность!

Константин Корешков   21.05.2015 17:21   Заявить о нарушении