И все, и кончен бал, погасли свечи..

И все. и кончен бал. погасли свечи.
И я одна стою во мраке залы.
А все знакомые твердят, что время лечит,
Они все врут! всегда я это знала.
Ни время, ни дороги, ни заботы,
Мне и стихи и песни скучны стали.
Так плохо, что до боли, и до рвоты
все то, о чем с тобой мы так мечтали.
И нет уж нас, как нет меня свободной,
И нет счастливой, любящей и мягкой.
Я стала навсегда теперь холодной,
Не стать не для кого уже загадкой.
Да я и не желаю здесь кого-то,
Мне и одной не плохо в этой зале,
И лишь с тобой она была б комфортной,
И лишь с тобой мы б здесь не замерзали.


Рецензии