Донбасс!

Донбасс! Он вырос в мозолях и на крови,
Там возводили шахты и мосты,
И возводили доменные печи,
Произносили радостные речи.
Весь люд российский строил, возводил,
И край родной тот в песнях возносил.
Там обживали чистые поля,
И вырастали к небу города.
Женились люди и детей растили,
Они тот край, поистине, любили.
Натурой русской, крепкой, словно сталь,
Те люди зорко всматривались вдаль!
С тревогой люди смотрят лишь на запад,
Привыкли там лишь воевать да хапать!
Работа – слово это не для них,
Они же почитают лишь своих.
Затеяли Майдан, убив свободу,
Пришли и на Донбасс, но получили сходу,
И высохли укроповые грядки,
Бежали, твари, быстро, без оглядки!
Остановился, вдруг, Донбасс, поверил брату,
Чтоб избежать потерь, прийти бы к ладу.
Но только бесполезно это всё,
Счищать с земли той надобно гнильё!
Истории спираль должна вернуться,
И в Новороссию те земли обернуться.
Лишь только это к миру приведёт,
И воевать охота отпадёт!
Бандера и Шухевич их герои,
Вот и пускай во Львове строят Трои.
Отрезать их, навеки всех забыть,
Чтоб зло от Мира, напрочь, оградить!
           13.05.2015 год.

Величайшая будет глупость, если снова вернутся в Украину!
Во-первых всех нормальных людей вырежут, а эти земли заселят бандеровцами!
Во-вторых, никогда нельзя заигрывать с бандитами и негодяями, коими являются нынешние руководители Украины! Покажите хоть одного нормального человека из правительства, силовых органов! Их там нет!
В-третьих, вы перестанете быть русскими! Вас вынудят, или уничтожат!
У этих людей отсутствует понятие совести, справедливости, чести!
Хотите выстоять, не идите ни на какие соглашения! Победа будет за вами, иначе гибель! Подумайте о своих детях!


Рецензии
Полностью, поддерживаю Вас, Владимир, в том, что что возврата нет к Украине!Заодно бы и Одессу бы вернуть в Россию, которую Екатерина строила. Одесса пришла в ужасное состояние при этой ненормальной власти. Русские, одесские евреи уезжают, а поселяются с западной Украины злобные, грубые люди. Погода меняется не в лучшую сторону.

Мира Вам!

С весенним теплом)

Васютович -Большакова Валентина   14.05.2015 19:19     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен! С теплом!

Владимир Песня   14.05.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.