Весна

Пришло тепло, на улице так ясно,
И солнышко улыбается светлей.
Вокруг тебя все кажется прекрасным,
Прошла пора тех мрачных зимних дней.
И зеленеет травка с каждым мигом,
И каждую букашку замечаешь ты,
И удивляясь часто обращая,
Как распускаются весенние цветы.
Ведь все идет свои чередом год за годом,
Природа пробуждается от сна,
Все изменения непредсказуемой погоды,
Есть радость в том, что вот пришла ВЕСНА!!!


Рецензии