Мое счастье

Я сегодня осталась одна,
О какое же это блаженство.
И тихонько сижу у окна,
Я конечно же не совершенство.
Тишина и спокойствие вновь
Посещают душу мою,
Знала я что такое любовь
Но теперь лишь себя я люблю
Мне спокойно, легко и прекрасно
От того, что сегодня  одна,
Не ищу себе больше я счастья
Я его не теряла живя.
Мое счастье, что дети здоровы,
И что есть на что есть и что жить
И не надо другой больше доли
Можно просто счастливою быть,
Не в деньгах мое счастье, а в доме
Собирается где вся семья
И спасибо скажу я большое
Что на свете живу этом я


Рецензии
Именно Так! Спасибо что Живём!(СВ(к))

Максим Батманов   18.05.2015 20:46     Заявить о нарушении