о, да Ода оДа

моей пустоты
         тебе недостаточно,
Твоей, той которой читаешь меня,
Глубины, в отрицательной степени
может зла, может хвАстовства
                или радости
изобилует счастье мое
                между строчками.
восторгается и давно,
                сокрушает Набат.
Как прекрасен, ты, милый
                читатель,
метафизически паранормален,
Мне для тебя неистово
                жаждется
зиждиться в этом мире
                упрямом.
О, спасибо тебе,
       я желаю воспеть
                тебе оду:
"Будь счастлив,
               Каналья!
                Тыща чертей!
 Будь малый ты славным
     и славный не малым!
 Будь самым фруктовым
                из овощей!"


Рецензии
Мы не овощи, не фрукты,
Мы давно други ж продукты!

Николай Катаев-Веснянко   10.11.2016 10:09     Заявить о нарушении