***

 Час полдень солнце нету дене
 О чём пишу я в самом деле
 О ком душа моя болит
 Твердит а что она твердит
 О чём я думаю что снится
 Куда положено явиться
 И всё зачем да почему
 Себя я вовсе не пойму


Рецензии