9...

Давай поищем смысл в барах,
Руки зажимая, как в тисках;
И стук в висках...
Мы, избавляясь от ночных кошмаров,
Пропуская через душу виски -
Реагент внезапной страсти,
Ищем нужное тепло... В ненастье
Мы не посмотрели бы в глаза -
Сказать спасибо за ушедшее вчера.


Рецензии