Лишь сердца стук

   И вновь грущу, и снова меня ждёт
Тягучих дней незыблемая ноша,
И в ночь не сплю, затих мечты полёт,
И скрыла будущее белая пороша.

   А почему? Со мною нет тебя,
Лишь вереница дней однообразных,
Лишь сердца стук... А где-то там шумят
Чужие жизни суетою праздной.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии