Я хочу посвятить тебе эту весну

Я хочу посвятить тебе эту весну
После зим, уставших от времени.
Я хочу сказать тебе поутру,
Что желаю тебе настроения.

Я хочу из себя выжечь все свои "против"
Лучами лукавого солнца.
И буду - тише на поворотах,
Если ты сейчас улыбнёшься...

И, если на небе не будет радуги,
То я её дорисую.
Знать бы (а, может, не стоит): надо ли?
 - Надо! Пока живу я!


Рецензии