О современных акынах

          В фейсбуке сегодня утром появилась запись Ольги Пауловой,
          участницы автопробега" Самара-Москва-Минск-Брест",позиционирующей
          себя чуть ли не лучшей блоггершей Самарской губернии :"Всем доброго
          утра! Сегодня мы покидаем Вязьму, Смоленской области,практически
          не увидев ее . Но сосиски здесь вкусные ."
Кто жарит сосиски на Вечном Огне
Для популярного клипа,
Кто вкусом сосисок доволен вполне :
Есть фото и фон логотипа .
"Самара-Москва-Минск-Брест",
Фотки, посты, лайки,тэги...
Нету ни лишних билетов, ни мест
В этом автопробеге !
Хорошая акция - автопробег
В честь славной Великой Победы .
И пишет акын, чем живет человек,
Что по расписанью обеды .
Что Вязьму проехали, вкусные там
У края дороги сосиски.
По смыслу - как мед, что течет по губам,
Всем-всем в интернет-переписке !
И ответит акын, если вдруг я спрошу :
- Что вижу,что слышу, о том и пишу
Посредством айфона/айпада .
Со мною не спорьте, а то укушу !
А это , скажите, вам надо ?!
В оценке событий прав я один,
Без никаких апологий !
А что со мной сделаешь, я же акын,-
По-современному , блоггер !
Я в ближнем кругу, я вошел в этот пул,
Я лучший в губернии блоггер !
Своей прямотой образумлю толпу,
А тот, кто не прав, тот убогий ! -
...О Вязьма, прости появившихся тут,
Проехавших мимо, остывших,
Не вспомнивших год тот, где вопиют
400 тысяч погибших !
О Вязьма, овеянный славою край,
Где кровь пролита наших близких !
Ты нынче акыну, про это ты знай ,
Запомнился вкусом сосиски !
       13 мая 2015 года


Рецензии