Любовь по буквам!

Мы вспоминали как было раньше,
Любите! Горько - кричали гости!
И мы любили и пили тосты!
Не растеряйте её вы в буднях
И мы ценили и собирали -
Любовь по буквам!

Л-юбили нежно и дорожили.
Ю-лить не смели и не хотели.
Б-еречь старались и получилось.
О-бжечь боялись лишь её крылья!
В любви не надо так много слов,
  а просто нужно беречь
Ь В О Б Ю Л.

Мы вспоминаем и не забудем,
Как было нужно как было трудно.
Проблемы рвали порой на части,
Но мы кричали, придёт и счастье!

Года летели в часах, в минутах.
Как было сложно нам жить по буквам.
Мы так боялись сломиться духом
И опасались поверить слухам.

Нам помогали и предавали
Но, мы держались и не сдавались.
Чуть по-мудрели и всё забылось,
Детей растили, всё изменилось.

А в стоге сена после покоса
В мечтах парили, считали звёзды!
Всё испытали, исколесили
И свой закон любви открыли!

Л-юбовь не может сгореть-воскреснуть.
Ю-лить нам некогда и даже нечем.
Б-огатство наше - сын, дочь и внуки.
О-бжечь боялись - Бог дал нам крылья!
В любви не надо так много слов,
  мы просто верим в свою
Ь В О Б Ю Л.


Рецензии
Хороший стих и откровенный .
Всех тебе благ !

Яков Шенгарей   28.02.2019 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Яков!
Очень-очень рада за такой чудесный ответ!
С теплом и весенними улыбками:)))

Ганжа Ольга 2   28.02.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.