Вот так

Подруга учится прилежней,
На лыжах бегает быстрей,
Краснеет от смущенья реже,
Меня смелее и сильней,
Прочла Тургенева романы…
Но МНЕ отличник, а не ей,
Сегодня преподнёс тюльпаны,
Что снега первого белей!...


Рецензии