Трезва победа

Ты видишь эту ленту?
Я её не просто так ношу!
От грязи с пьяной руганью уставши
И вас сегодня я по братски попрошу-
Не поминайте водкой братьев павших
Не для того они горели в танках
В далеком сорок пятом том году
Чтобы почти через столетье на гражданке
Алкаш их между делом чествовал в бреду
Чтобы в их праздник детские площадки
Наполнили бутылки и бычки
Из тех боёв,ушедших без оглядки
На нас с укором смотрят старики
Не будьте,люди,вы,скотом безликим
Оглядывайтесь в прошлое всегда
А наш народ,он и без водки был ВЕЛИКИМ
Об этом нужно помнить,господа.


Рецензии