Воспоминания

Мои лёгкие, вновь, наполнит не дымом
Утро. То вдохновенное утро, что не даёт заснуть.
Крики птиц проводами над городом.
Снова, по кругу.
Забудь. Туда не вернуться.
И не вернуть.

А я вырежу в плоти алеющего рассвета
Буквы. Те 6 букв, что и раньше не давали спать.
Говорят, очень плохая примета,
Возвращаться и от тоски, в безумии, возвращать.


Рецензии