Мне повезло

Мне повезло, что я родился
В великой, сказочной стране
Что сын на свете появился
От женщины любимой мне
Мне повезло, что мир увидел
Европу всю исколесил
Что жил, любил и ненавидел
Насколько позволяло сил
Беду с известием в конверте
Не получал с войны полей
Мне повезло не видеть смерти
Моих, со школьных лет, друзей
Ни перед кем ни унижался
И сам других ни унижал
Не часто в молодости дрался
В пустую жизнь не прожигал
Не предавал святого братства
Хоть столько минуло уже
Не много нажил я богатства
Богатство всё в моей душе
               


Рецензии