Ведь Душа, она - как Птица!..

           Из  Диалога  с  А. . . . . . .   Р. . . . . . .



Хочу не только Ваши чувства -
Ваш внешний облик лицезреть!
Красивые слова - то лишь искусство.....
А в жизни хочется иметь!!!

А. . . . . . .  Р. . . . . . .   

12.05.2015 11:04 

       * * * * * * *



Ах,VioLLLa ! ! ! Ох, плутовка ! ! ! -
". . .хочется иметь ! ! ! "
Я - НЕ шубка, НЕ обновка ! ! ! -
Взять да и одеть ! ! !

Нрав - упрямый ! ! ! Настроенье -
Словно ветерок ! ! !
Боль и Радость, и Сомненье ! ! !
Даль путей-дорог ! ! !

Тут НИКАК Не угадаешь:
ЧТО скажу в Ответ ? ? !
Ты - Согласья ожидаешь ! ! ! -
Вдруг отвечу . . . . . "НЕТ ! ! ! "

Ведь Душа. . . . . она - как Птица ! ! ! -
Хочет в Небо взмыть ! ! !
Ей на месте НЕ сидится ! ! ! -
Жаждет воспарить ! ! !

Хочет СВЕТА и ПРОСТОРА ! ! ! -
Синевы Небес ! ! !
В Вышину ! ! ! БЕЗ Разговора ! ! !
В дивный Мир Чудес ! ! ! ! !

           * * * * * * *


Стихия ДС  13.05.2015 17:00


Рецензии