Пора надежд

Весна!так хочется тепла и солнца,
Проснуться утречком с зарей,
попить чайку и поглядеть в оконце,
И обрести в душе покой,
Так хочется цветов ,улыбок,
Надежд,чтоб исполнялись все мечты,
Мне надоело быть несокрушимой глыбой,
Весна!!!И я хочу любви.
Везде природы пробужденье,
Повсюду слышно пенье птиц,
пора отбросить все сомненья,
Взглянуть на мир,не с интернет страниц,
И жизнью жить теперь реальной,
И быть всегда сама собой
Пускай пока не идеальной,
Но главное, чтоб не одной.


Рецензии