Я соблазнил Тебя в Таёжный наш поход

Росинка... Цветочек... Речка...
Дымок от костра...
Паутина-капелек ловушка...
Ночное небо...
Летучих Мышей гурьба...
И шорох в листве прошлогодней...
Не спиться!!!
Лежу и смотрю как падают звёзды...
Чувствую рядом дыхание твоё...
Ты видишь сны...
А я удивился...
Тому что со мною в поход пошла ты...
Мы собирались всего три часа...
Ведь я всё что нужно уже приготовил...
На пристани нас уж байдарка ждала...
Мы просто уплыли от всех в даль Где Сосны у неба Подпоры... (СВ(к))


Рецензии