Зори тихие

Я не хочу прощаться -
Но отрываю Ариадны нить...
Не увидаться, не встречаться -
Всем нам дано друг друга позабыть.
Все что хотел сказать я -
Вновь вам поведуют еще:
Мы в жизни сей совсем не братья,
Артисты, режиссеры, просто чмо...
И всем, кто пилит всенародное бабло,
Здесь зори тихие недавно завещали -
Вы нашу смерть не украдете все равно,
И что бы танки ваши не пищали -
Вы диктатурой не добьетесь ничего.


Рецензии